КОРЗИНА
Товаров на сумму:0 р.


ПОИСК

- VALEO - BOSCH -
- CHAMPION - DENSO -
купить лучшие щетки
стеклоочистителя
+7 (499) 390-390-1
VALEO-BOSCH-CHAMPION-DENSO
купить щетки стеклоочистителя
Москва ул. Винницкая 8 стр.1
+7 (495) 638-54-80
+7 (499) 390-390-1
поиск

Полезное о щетках
  • Бескаркасные дворники TRICO NEOFORM
  • Гибридные щетки DENSO
  • Что обозначает маркировка "VISIOFLEX" у щеток фирмы SWF и "X-TRM" у щеток VALEO
  • Valeo - cоздатель технологий очистки стекла
  • Об оригинальных стеклоочистителях
    телефоны для заказов: 8(495) 638-54-80, 8(499) 390-390-1
  • Статьи
  • Гибридные "зимние" щетки
  • Подробно о бескаркасных щётках
  • Выбор зимних щёток стеклоочистителя
  • Рекомендации по использованию бескаркасных щеток
  • Свечи зажигания Denso (Япония)
  • Меняем заднюю щётку
  • Щетки для автомобиля - новости

    Новости сайта

    Компания Mikonix разработала уникальный автомобильный «датчик дождя».

    Латвийская компания Mikonix вот уже на протяжении трех лет инвестирует значительные средства в научно-технические разработки. После длительной работы сотрудниками компании был разработан «датчик дождя», который автоматически управляет в автомобилях стеклоочистителями. Датчик, реагируя на интенсивность осадков, степень загрязнения лобового стекла, автоматически запускает автодворники и выбирает оптимальный режим их работы. До сих пор на рынке автоаксессуаров лидировал немецкий концерн Bosch. Первыми заинтересовались в изобретении Горьковский и Волжский автомобильные заводы, где в августе начались первые испытания. В настоящий момент в Россию, согласно требованиям законодательства РФ, отправлены все необходимые технические описания, условия и характеристики прибора. Уникальность разработки оценил и один из лидеров мирового рынка автоаксессуаров французская компания Valeo. В исследовательском институте в Штутгарте над созданием аналогичного датчика работало около 5 тыс. инженеров и конструкторов. Поэтому тот факт, что Valeo решил сотрудничать с Mikonix и, более того, стал фактическим совладельцем патента, руководство латвийской компании оценивает как серьезную победу на международном рынке. Сегодня Mikonix совместно с Valeo уже завершают работу по получению на датчик патента ЕС.
    Бренды
    Подразделение Систем Очистки Стекол Valeo разрабатывает и производит все виды дворников лобовых и задних систем стеклоочистки, в том числе стеклоочистители VALEO с бескаркасными основами.
    "Trico Products" принадлежит группе Tomkins. TRICO - один из самых крупных  производителей дворников   европейского и американского рынка, в том числе и всесезонных систем стеклоочистки TRICO с тефлоном.

    Champion более 70 лет  предлагает отличное исполнение и высочайший уровень автомобильных щеток Champion. Программа Champion Aerovantage это инновационный подход к технологиям стеклоочистительных  дворников для автомобилей.

    Компания SWF, основанная в 1922 году, является ведущим производителем стеклоочистителей на мировом рынке. SWF входит в концерн VALEO и производит оригинальные дворники для разных автомобилей.
    Системы для стеклоочистки MITSUBA производятся в Японии с 1946г. компанией "Mitsuba Electric Mfg.Co.Ltd". Mitsuba производит бескаркасные и гибридные серии щёток, которые используются на конвейерах HONDA, NISSAN и MAZDA!
    Ведущие мировые авто производители всё чаще обращают внимание на преимущества новых  стеклоочистителей Bosch. Многие производители авто устанавливают эти дворники на конвейере.
    Компания DENSO занимает ведущую роль в использовании передовых технологий, что позволило ей поставлять на рынок стеклоочистители с великолепными характеристиками. Обладая уникальными свойствами, автомобильные стеклоочистители DENSO являются выбором №1 для рынка запчастей.

     

    Способы оплаты
    Оплата наличнымиЯндекс.деньгиRBK-money
    Сбербанк РоссииКартойПо безналичному расчёту